Музей начнёт работу, но с ограничениями!

Мероприятия 12 мая — 30 июня 2020

С 12 мая 2020 года музей начал подготовку к приему посетителей с учетом ограничений, определенных постановлением Правительства Ленинградской области № 277 от 11 мая 2020 года «О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области».

Для обеспечения безопасности приема посетителей начата работа по дезинфекции и обработке помещений, проведению мероприятий для открытия музея в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и иных нормативных актов, в числе которых установка санитайзеров. Проводится оснащение выставочных и экспозиционных помещений дистанционными метками.

Прием посетителей начнётся 15 мая.

Сланцевский музей проводит экскурсии на открытом воздухе без ограничения числа экскурсантов. В залах экспозиций допускаются экскурсии численностью не более 10 человек.

Количество индивидуальных посетителей ограничено. В одном экспозиционном зале одновременно может находиться не более 1 человека на 10 кв.м.

Для посетителей и экскурсантов обязательно ношение масок и соблюдение дистанции не менее 1,5 метров (социальное дистанцирование).

Ближайшие события

  • Все события
Региональный каталог музейных предметов и коллекций Яндекс.Метрика