"Любовь"

Выставка 14 февраля — 1 марта 2018

14 февраля 2018 года в Сосновоборском художественном музее современного искусства открылась мини-выставка рисунков И. Власовой «Любовь», посвященная дню Святого Валентина.

На исходе зимы, когда уже слышен запах весны, мы отмечаем красивый и романтичный праздник – День святого Валентина. Словно по велению святого Валентина, в этот день даже самые серьезные и занятые люди находят время, чтобы улыбнуться, вспомнить о своих любимых!

Рисунки И. Власовой, представленные на выставке, - это возможность поделиться со зрителем своим чувством любви.

В юности Ирина Власова мечтала стать философом, чтобы понять, в чем смысл жизни. Ее стиль лаконичен: два-три штриха, два-три цвета. Но за плакатной, казалось бы, техникой – самобытность, эмоциональность, экспрессия, философские раздумья и всеобъемлющая любовь.

У нее свой, особый, зритель. Тот, у которого независимо от возраста и социального положения по-детски чистая и наивная любящая душа. Выставки Ирины Власовой с успехом проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Стокгольме. Ее работы выставлялись в Филадельфии, Париже, Мюнхене, Праге, Сосновом Бору.

Ближайшие события

  • Все события

Организатор

Все события музея

Место проведения

14 февраля 2018 года в Сосновоборском художественном музее современного искусства открылась мини-выставка рисунков И. Власовой «Любовь», посвященная дню Святого Валентина. На исходе зимы, когда уже слышен запах весны, мы отмечаем красивый и романтичный праздник – День святого Валентина. Словно по велению святого Валентина, в этот день даже самые серьезные и занятые люди находят время, чтобы улыбнуться, вспомнить о своих любимых! Рисунки И. Власовой, представленные на выставке, - это возможность поделиться со зрителем своим чувством любви. В юности Ирина Власова мечтала стать философом, чтобы понять, в чем смысл жизни. Ее стиль лаконичен: два-три штриха, два-три цвета. Но за плакатной, казалось бы, техникой – самобытность, эмоциональность, экспрессия, философские раздумья и всеобъемлющая любовь. У нее свой, особый, зритель. Тот, у которого независимо от возраста и социального положения по-детски чистая и наивная любящая душа. Выставки Ирины Власовой с успехом проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Стокгольме. Ее работы выставлялись в Филадельфии, Париже, Мюнхене, Праге, Сосновом Бору.

Открыть на карте

Региональный каталог музейных предметов и коллекций Яндекс.Метрика